找春天作文
春天是一个令人遐想的季节,它不像夏天炎热逼人,而是气温适宜;不像秋天草木都枯黄了,而是生机勃勃,一片绿意;也不像冬天大雪纷纷,而是微风阵阵。我喜欢春的遐想,更喜欢春天的故事。
春天到了,小草在泥土中经过数多次的挣扎,破土而出。迎接第一天的雨露,呼吸第一口新鲜空气。它微笑着,在微风中静静摇摆,它洒脱自如,嫩嫩的叶子点缀着大地,小草不管遇到什么风吹雨打,都挺拔的立在那里,小草默默奉献着,给大自然带来了生息。
清晨,春天的第一缕阳光落在了我的脸上,把我从睡梦中唤醒了。我揉了揉自己的眼睛起床了,我听见了窗外唧唧喳喳的鸟叫声,看见了窗外被春风吹得沙沙响的树枝,仿佛在翩翩起舞,演奏着动听的音乐,使人陶醉。这一切都说明了———————春天来了!
春天是美丽的,春天是鸟语花香的,春天是一个令人快乐、心情活跃的季节。春天的话多露出灿烂的笑容,让人感觉到春的气息,春天的草地让小朋友在上面尽情的玩耍,让小朋友们露出开心的笑容,春天的空气是多么的清鲜,让大人们的心情舒适,让大人们脸上露出甜蜜的笑容。
春天有许多的好处,只要你留心观察身边的一点一滴,你会发现它们惟妙惟肖、神秘而美丽,带给你十足的震撼与惊叹,它们浑身散发着春的气息,令人赏心悦目!
我喜欢春天,喜欢它的生机勃勃,让万物复苏,喜欢春天的绿色,让植物茂盛的生长,你喜欢春天吗?