找春天作文600字
春天来了,小草探出了头,大雁也飞回来了。在这样一个春暖花开的季节里,人们纷纷走出家门,去寻找春天。今天的天气非常的好,姥爷也要带我去游玩,我们很快就踏上了寻找春天的旅程。
我拿着风筝,坐上了姥爷骑着的电动车。车子在公路上疾速行驶,迎着春风,我闻到一股浓浓的花香。不一会儿,我们来到了目的地。小草随着春风,向我们点头,好像在说:“热烈欢迎,热烈欢迎。”花儿们一个一个地从地上冒出来,像给我们举办了一个欢迎仪式。
来这里玩的人真多呀!有的放风筝,有的遛狗,还有的躺在草坪上沐浴阳光,他们脸上挂满了笑容。我也拿出我的风筝,将它放到空中。看着别人的风筝在空中滑翔,我的风筝也不甘示弱。
它好像要为我争一口气似的,越飞越高,成为在空中飞舞的风筝中最显眼的一只。我像在五里以外应该还可以看见它吧!我不想再放高了,因为我怕一会儿风太大,连我和风筝一块被吹走,就像台风把大树吹得连根带起一般。记得我以前放过一个比我还大的风筝,后来风大了,尽管我用力拉着风筝,但风筝还是挣脱了束缚,飘向了远方,后来姥爷又给我买了这个风筝。今天,我可不想类似的事情再次反生。时间飞逝,很快日落西山了。我们只好恋恋不舍地回家了。
今天我终于知道春天藏在哪里了?春天藏在快乐时光里,春天藏在人们的笑容里,春天藏在我们的心里。我喜欢春天,喜欢春天的一切。