迷人的秋天作文450字
秋天,是一年中最迷人的季节。
秋姐姐悄悄地来到了人间。天空一片蔚蓝,没有一丝云彩,天空仿佛是一片无边无际的大海。一阵阵凉爽的秋风,送来属于秋的韵味。你看:公园里盛开的菊花像节日的礼物,五颜六色,朵朵菊花迎着秋风,竞相怒放。红的似火,白的如雪,粉的若霞,黄的赛金……它们千姿百态,看,那一片像水中的明月;这一团似金色的绣球,那一簇若美丽的珊瑚……秋风拂过,花朵晃动,阵阵沁人心脾的清香也随风扑鼻而来,令人心旷神怡!
我们来到的树林里,银杏树的叶子一片片金黄,在阳光的照耀下分外的耀眼,被风一吹纷纷扬扬的飘落下来,就像一只只金色的蝴蝶在翩翩起舞。枫树的叶子变得火红,一片片,一簇簇那么可爱,充满生机,就像早晨的太阳,散发着光和热,不由得让人吟起“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。秋风吹过,湖水荡漾,既像柔滑的绸缎,又如未铺平的床单,清澈的湖水中有许多鱼儿自由自在地畅游着,垂钓老人悠闲的坐在湖边等待鱼儿上钩。
天空中,一排排大雁往南飞,你看:它们一会儿排成“一”字,一会排成“人”字,一会儿……欢快、惬意、自由自在的飞翔,令人好生羡慕。
啊!秋天,迷人的秋天!