美丽的冬天优秀作文
风扫落叶,严寒飞雪花,时间的脚步匆匆,一眨眼,冬天来了。西北风呼呼地刮过树梢,那枯萎的柳枝不得不用力抽打柳干。早晨,雾散之后立即出现了一幅奇景:那青松的针叶上依着厚厚的白霜,像是一树树洁白的秋菊;那落叶乔木的枝条上裹着
秋风扫落叶,严寒飞雪花,时间的脚步匆匆,一眨眼,冬天来了。
西北风呼呼地刮过树梢,那枯萎的柳枝不得不用力抽打柳干。
早晨,雾散之后立即出现了一幅奇景:那青松的针叶上依着厚厚的白霜,像是一树树洁白的秋菊;那落叶乔木的枝条上裹着雪,宛如一株株白玉琢的树;垂柳银丝飘洒,灌木丛都变成了洁白的珊瑚丛,千姿百态……
小路上就像铺了一层白色的洁白地毯,又仿佛妙手的画家为大地绘成了一副白色、纯洁的图案。
万物皆白的冬,冰封雪裹的冬,银色世界的冬,美丽的冬!