我去过一个地方,叫大连。那里的黄金沙滩,风景如画。
黄金沙滩旁那美丽的大海,“扑通!扑通”地奔向我。在阳光的照耀下,大海上隐隐约约的出现了淡淡的彩虹,格外美丽。我张开双手感受着阳光,当时我感觉格外舒适。海面吹来了淡淡的咸味,当时我感觉无比舒适。我伸脚踏进水里,那一刻,感觉我瞬间变成了一名潜水员,正在快活的游泳。
还有黄金沙滩,那美丽的贝壳上面铺满了花纹,有变弯曲的,有笔直的,上面凹凸不平。但摸一摸却能感到无比光滑,如果仔细观察你会发现,有时候贝壳还会时不时张一下嘴。
沙滩上有一些渺小的小石子,非常硌人,但拿起来仔细看看他们,都变得非常漂亮,上面有着一条条密密的花纹,很多人都带回家做成了一个个小装饰。
很快到了晚上,夕阳落下,我赶回家去了。我恋恋不舍地伴随着红黄色的夕阳,缓慢的离开了那里。