雨,从昨天傍晚就开始纷纷扬扬的下,混着小冰雹,一起向大地坠落。那是个怎样的场景啊!教室外的花花草草,朦朦胧胧的披上了一件水晶般透明的纱衣。窗外,不知何时变得灰暗,渐渐模糊我的视线。
雪也按捺不住性子,或许是急于向人们展示它那近乎完美的六角菱形。不一会儿,便取代了猛烈的冰雹,仿佛只有它才是主角。
如果说雨与雪是激昂的命运交响曲,那雪和雨便可称为柔美的轻音乐。我不存在对这两种事物的偏见,但我是单纯的喜欢雪的,喜欢它的无声无息,悄然落入人们的视线。
雪已经越下越大,就想是天使挥舞着魔法棒,把纯洁降临人间,来洗刷一切罪恶与黑暗。雪越下越大,想一床厚厚的绒毛棉被,似一床圣洁不可玷污的纯洁地毯。我小心翼翼的在雪上留下我的足迹,唯恐破坏了这幅大自然的唯美画迹。太美了,这纯洁的雪。
爱这样的风景,爱这样的唯美,爱这样的世界。