我的家乡400字作文
我的家乡靠近海边,那儿空气新鲜,有着一番迷人的海上景观,连低翔的白鸥都被深深地吸引住了,我就是出生在那靠海的小镇上。
7岁的我不懂事,刚来到海边就惹了一大堆有趣的事。即软又细的沙子时不时的骚着我的小脚板,想故意弄得我哈哈大笑,可我没那么弱,反倒与我的“沙子朋友”玩儿了起来。我一手抓一把,手上塞满了细柔的沙,一下子把沙子扔到了海里,还不停地“咯咯”笑,可要知道,我一遇到啥好玩好笑的事儿,会一直笑个不停,弟弟都被我的笑颜感染了,露出了几颗白白的小乳牙。玩着玩着,小脚丫子底下“咯哒”一下,什么东西?往脚下一看,啥也没有,移开那些小小的细沙,我发现了“宝贝”,一只贝壳。这贝壳小小的,上面的线条密密的,多漂亮啊!我想把它们串起来,放到房间里一定有一股海的气息。“爸爸,爸爸!帮我一个忙,把这些贝壳每个上面都打一个小洞眼呗!”“没问题。”义无反顾的说。洞眼打好了,我把“宝贝们”洗干净串了起来,我自言自语夸道“瞅瞅,多漂亮啊!”我把我的成果给大家展示,大家都说加点色儿更好了。我听了大家的建议,给贝壳们穿件花衣裳。想想,贝壳有了衣裳,我也要给我自己添点彩,于是,我就在自己脸上画了几笔,爸爸妈妈与弟弟都不禁笑了起来,现在回想起来,还偷偷的笑呢!
小时候的我可真是个小傻瓜呀!但我做的这些傻事儿也为我增添了许多色彩!