家乡美景作文400字
我的家乡是五常,人们都称它为“鱼米之乡”。
我家乡的美景有很多,你想知道吗?那听我来说一说吧。
我家乡的美景很多,譬如,在春光明媚的春天里,有很多柳树哇、杨树哇等等,除了这些树以外,还有司机常绿的松树。
在夏日里,有很多蔬菜和水果:如黄瓜、茄子、冬瓜、西瓜、南瓜、倭瓜和豆角等,这些都是对人们健康有益的蔬菜。
适逢金秋时节,有很多果子成熟了,许多村民们都到果园里去摘果子吃,正如三年级下册的课文所说,《果园机器人》,看了你就知道其中的秘密了。
寒冷的冬天里我们可以堆雪人,打雪仗,挖雪洞陷阱,还可以滑雪和滑冰等运动供我们锻炼身体。
除了这些之外,我的家乡还有一栋栋高楼大厦,还有商业一条街,那里买我们生活必须品:各种品牌的电视,各种家用电器,还有我喜欢的衣服等等。
我的家乡漂亮吧,欢迎你来游玩啊。