描写小区的春天作文
春天悄然来临,草儿树木开始披上了绿装,使每个角落都散着春天的气息,春天把我们小区的大地唤醒了,把小草吹绿了,把娇嫩可爱的嫩芽从土壤中催出来了。
一场春雨过后,小区的苍松,翠柏被洗刷得更绿了,像年轻的警察一样笔直站着,指挥拥堵的交通呢!
小区周围,杨柳依依,繁花盛开,一片春意浓浓的景象,优美的樱花开满了枝头,白里透红。小区公园里,广玉兰也开得十分茂盛,粉红的花朵长满了树枝,真是美丽极了,茶花也散发出芬芳,开满枝头,远远望去,就像一片彩霞,枇杷树也挂满了一串串茸茸的小枇杷,像一串串珠子,把自己打扮的十分艳丽,小竹林也生气蓬勃,焕然一新,迎着春风飘扬。
漂亮的蝴蝶和蜜蜂在小区里飞来飞去,偷偷地落在花瓣上和花姑娘讲着悄悄话……
小区里的春天真美丽!