有关我的家乡作文
我的家乡在江西,那里是一个山清水秀,稻香扑鼻,特产丰富的地方。
家乡是稻谷的圣地,春天农民伯伯稻谷的种子,夏天农民们带着笑容来,把秧苗插入田中,秋天是农民伯伯最开心的季节,农民伯伯看到稻谷向他农民伯伯鞠着躬的时候农民们格外的灿烂。
家乡的特产,是可以让人留下深刻的记忆,有一次,我第一次吃特产的时候我问奶奶这是什么菜啊,奶奶说这是粉菜。我吃了非常好吃。我问爸爸这个粉菜的普通话名字是什么爸爸情切的告诉我他叫四星伴月就是中间的是粉菜,粉菜的旁边放上几个小菜的意思。
这就是我的家乡,我的家乡永远是最漂亮的。