找春天作文150字
春天到了,天气变得暖和起来。“咱们去找春天吧?”我和我的同学们说,大家都说“好”,我们相约一起去植物园。
一路上,我们有说有笑,不知不觉地就到了。刚进入大门,天空下起了毛毛细雨,可丝毫不影响我们找春天的兴致。买完门票后,我们就进入了植物园里去寻找春天。
走着走着,我们来到花丛里找春天。我和我的同学们准备就在花里面当中的桃花来找。我们近距离观察到桃花有5~6个花瓣,它的颜色是粉红色,香味很浓。
最后,我们就开始从自己身上找春天。我发现了:我们穿的衣服比冬天时少了几件;也不用像冬日里跑步来把自己的身体热起来;睡觉时间也比以前短了。
我想我们终于找到了春天。