找春天作文150字
冬爷爷拖着沉重的步子离开了,春姑娘踏着轻快的步伐悄然来到我们身边。今天,“东方作文”的老师带领我们走进盘龙山寻找春天。
辽阔的天空万里无云,一碧如洗,我们从远处眺望,此时的盘龙山脱去了厚重的“棉袄”,披上了碧绿的“薄衫”。小鸟在枝头上唱歌,好像在说:“‘东方作文’的小作家们,欢迎你们来到盘龙山寻找春天。”
山脚下的广场上人山人海,游人如织。我们在经过小桥的时候,大家兴奋得手舞足蹈,就像一个个活泼可爱的小天使。桥边的小溪清澈见底,“叮咚叮咚”地唱着动听的歌谣。一会儿,我们来到樱花林,那粉色的樱花就像一只只灵动的小蝴蝶,可爱极了!樱花树下五颜六色的小花竞相开放,小草探出头来,那一定是春天的眉毛吧。
小朋友们,你们找到春天了吗?赶快说说你眼中的春天吧。