找春天作文150字
周六早晨天气晴朗,我们一家人到鹤林公园寻找春天。
我们看见公园里的树木都长出了嫩绿嫩绿的叶子,叶子随风摆动,似乎在欢迎我们的到来。小山坡上,冒出几颗小小的竹笋,碧绿碧绿的,好像在说:“我要快快长大。”青蛙也似乎知道春天来了,从池塘深处跳到岸边的石头上呼吸新鲜空气。
正当我们入迷地欣赏春天的景色,砰地一声春雷响,豆大的雨点从空中洒下来,公园里的游客有的撑起伞,有的跑向亭子躲雨。我们也匆匆跑向停在不远处的汽车,回家了。
春天的景色是多么美丽,春天的天气又是这么多变啊!