20年后的'家乡作文
20年后,家乡的变化颇为盛大,而我,也从一名小学生,变成了一名著名的导游。
园林艺术代替了家乡破旧的房屋,一幅接一幅的“风景画“在这出现了,使世界各地的旅游团纷纷赶来这儿观赏,游玩,每一处的花草树木都会使他们留恋忘返。
为了满足那些追求清静雅洁的游客的需要,我们刻画了一个迷你苏州园林。在一个不大的天地里,因洼疏池,种花植木,营建亭榭,由此而枸成多样而优美的环境,使游客能享受到“不出城市而能获山林之怡,“这就是迷你苏州园林的一大特色。
对于炎炎夏日,我们也有良方。模拟北戴河就是其一,东西长约15公里,海岸漫长曲折,滩面平缓,海水清澈,是一处天然海水浴场。又因有海陆风的影响,春无风沙,冬无严寒,夏无酷暑。盛夏时日平均温度仅23摄氏度。使许多人对这儿惊叹不已。
20年后,这里的名胜风景已位居世界之最了。
啊!真希望20年后的家乡可以闻名天下。