20年后的家乡作文
一转眼,20年过去了,我返回故乡。那里变了,那里变得更加方便,更加美丽,更加富饶。
孩子们都在开心的玩耍,他们都很快乐,那里的风景美丽如画,河水清澈见底。
那里有一个水上乐园,人们带上泳圈跳入水中,水虽然很深,但是水底安了摄像头。一旦发现有人溺水,他们就立刻去救援,那里还有浅水区,我喜欢抱着球在水里玩耍,我到滑梯上快速的滑下来,有时我们还会潜入水中比赛,看谁游得快,那里还有水枪,大家可以拿起水枪。我们互相喷。我们还会在水中打水仗,你泼我,我泼你。那个水上乐园还有各种各样的充气玩具,大家都玩的不能再开心了。
天冷的时候,大家来到温泉,那水热热的,暖暖的,真舒服,大家还可以在温泉池里吃自己爱吃的零食。这时大家会在水中聊天,聊得可开心了,大家好像把所有的忧愁都忘了,在这个不断冒着水蒸汽的温泉,不再害怕寒冷。
20年后的家乡多棒。