春天的脚步作文
我们期待的春天,春天像一幅多彩的画,让人赏心悦耳,春天似一首动人的歌、令人如痴如醉,春天是一壶陈年的酒,叫人陶醉如梦,她容不得你去拒绝,也不用你盛情邀请,她总是那样义无反 顾走了过来了,她从盛夏的火热中走来,她从那果实累累的秋天走来,她从那白雪覆盖、红梅怒放的冬季走来,她用春的脚步唤醒冬眠的青蛙,她用轻柔的风给大地送来了一片绿装,她用布谷鸟的叫声 给老农们带来播种的讯息,她用迎春花的美丽给人们送来了一个万紫千红的世界,她殷切地希望我们每一个人在新春的日子里有新的打算、新的目标、新的追求,我们也祈求在春天里播下希望的种子, 渴望在秋天的季节里收获着春天的希望。