我的家乡作文
我的家乡在云南,那里山清水秀,鸟语花香,是许多人旅游来的地儿,我们这里有许许多多的大草原,草原上,牛羊成群,从远处看,在一个凸出来的坡上,好像云朵下凡一样,望望天空云朵和蓝天分得清清的,深吸一口气,沁人心脾。
我的家乡里有许多名胜古迹,例如:昆明、丽江、香格里拉、西双版纳……我只去过几个地方我游览了这几个地方以后感觉流连忘返。
记得一年暑假,我和妈妈打算去香格里拉游玩,我高兴极了,因为我早就想去这个世界闻名的香格里拉去看看,到了那里,映入我的眼帘的是一座古雅的古城,相信它有几百年的历史了吧这里的景色迷人,毫不逊色于我们那里的空气,怪不得我们那儿的人都把它叫做世外桃源呢,果然名不虚传,这一见我才知道,它富有多大的魅力啊!到了下午,我们回到了家坐在阁楼上,望着夜空,数着那闪烁的星星,回想着游玩的地方……
这就是我的家乡,让我爱着的家乡!