冬天的早晨作文
昨天晚上下了一场大雪。第二天早晨,草地上、小河边、屋顶上、公路上,到处都是白茫茫的一片大雪,像盖了一层厚厚的棉被。
这可乐坏了那些小弟弟、小妹妹们,他们在院子里快乐的堆雪人、打雪仗,玩得可真高兴呀!
枯木摇摆着它那光秃秃的枝条,给人带来沉闷。这时候,从远处传来了孩子们朗朗的读书声,他们读得是多么清晰、洪亮啊!
时间渐渐地过去了,太阳露出了红红的笑脸,温暖的阳光布满了整个大地。
啊,我真爱冬天的早晨!
本文描写的是冬天早晨的景色,主要写了早晨的雪景,小作者通过细致的观察和细心的体会,把冬日早晨的雪景描写的十分具体、生动。这是与小作者平时注意留心周围的事物是分不开的。