春天的作文
春天,是大地回春的季节;春天,是动物复苏的季节;春天,是一个不同寻常的季节。
一日之计在于晨,一年之计在于春。春是四季之首,它有时清凉、有时温暖,十分奇妙!
春姑娘,每年都会下淅淅沥沥的春雨,让小草们尽情的沐浴;让花儿们绽开笑脸;让小树们茁壮成长;让动物们赶快起床!
春天吹过我们的脸庞,小雨滴在了我身旁,像一位慈祥的母亲抚摸我的脸颊……春风、小雨都宣告了春的到来!
春天,叫醒了沉睡了的动物,把封冻世界的那层冰化掉;春天,也宣告了又一年的开始!
有了你,世界才会美丽;有了你,世界才会温暖;有了你,世界才会着上绿色;有了你,世界才生机勃勃……
我不喜欢夏日的耀武扬威,也不喜欢秋的多情善感,更不喜欢冬的残酷无情,只喜欢春的平凡朴素!