春天的作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了我最喜欢的春天。
春天,是个万物复苏的季节。星期天,我和弟弟早早的起床,一起去大自然中找春天。
我们下了楼,找到了春天的引路人——玫瑰花。每一个引路人都穿着不同颜色的小裙子,有的穿黄色的,有的穿粉红色的,还有的穿蓝色的……玫瑰花有的才展开一两片花瓣儿,有的已经全部展开,还有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的快要破裂似的。玫瑰花们看到我们来了,和我们一起跳舞,原来她们是在说请往这边走吧!
我们按照引路人的话,走向公园。我走到了下一站,找到了春天的明星——月季花。月季花正在用绿叶做的舞台上跳舞呢!假如我和弟弟是两朵绽放的月季花,站在舞台上跳舞,蝴蝶飞来给我们当台下的观众,密蜂飞来,给我们唱歌。”姐组”弟弟大喊一声,我才发现原来我不是月委花,我是来找一找大自然中的者天的。
我们向小河边走去,又找到春天的长发公主——柳树,长发公主可会打扮了,你们看,长发公主在小河边洗着自己绿色的头发,天气染发师根据不一样的天气给长发公主染发呢!