春天的作文
当春天回到大地,万物复苏。春姑娘随风姑娘来到人间。他们来到大柳树爷爷的怀里,胳肢舒爷爷。舒爷爷开心的胡子抖了起来,连树枝上的小嫩芽都咯咯地笑起来,在秋千上荡来荡去,小脑袋一转,望着美丽的春天,说着话,发出声音。
大地又披上了绿色的外衣,金色的蒲公英在路边闪耀着它的金光,不知名的五颜六色的花朵在风姑娘的抚摸下轻轻摇摆。
小动物也来过这个春节!蜜蜂在粉杏花间歌唱;蝴蝶在花丛中飞舞;燕子飞回来,在温暖的屋檐下笑着,唱着春天的歌:春天来了,春天来了!
桃花盛开,花菜遍地黄。几个孩子在追黄蝶,而黄蝶在花丛中飞来飞去。在这种情况下,我不禁想起了伟大诗人杨万里的一句诗:孩子们争先恐后地追逐黄蝶,他们飞到花菜里,却找不到它。“突突突”农夫的叔叔把花盆赶了出去,农夫的叔叔要去播种。
希望应该在播种的季节播种。孩子们应该在这个时候去上学。让我们祝福他们。
春天我爱你!