今天下雪了,外面很美。美丽的雪花宝宝就像好奇的宝宝一样,争先恐后地来到他们去过的世界。
这时,我坐在房子里,向外看。外面真的很美。那些婴儿把我们的世界打扮得非常漂亮。虽然只是一片白花,却洁白高贵;白色奢侈品。
这时有一点风挂着,风把雪挂得有点乱,但小宝宝们似乎一点也不慌张,随风慢慢飘来。虽然很乱,但很乱却不失风度;很乱。
宝宝们逛累了,准备下去休息,却不知道这种休息就是余生。当他们倒下时,他们终于知道了,但他们似乎一点也不后悔。即使他们要融化了,他们还是会在融化之前,尽自己最大的努力去装饰这个完全陌生的世界。
雪,你纯洁无瑕;雪,你简单可爱;白雪,你有一颗善良的心。