关于春天的作文
春姑娘是位魔术师,在自然这个大舞台上来表演自己的绝技,绽放美丽的一面。
春姑娘是位大名鼎鼎的画家。她用那细细的手潇洒地挥动五彩画笔,把世界描绘得多姿多彩。她用金色绘太阳——太阳普照大地,阳光充满了整个世界。她用红色绘花——花儿艳丽多姿,美丽无比。她用绿色绘草——小草绿茵茵地,显得特别旺盛。村姑娘的画独一无二,她绘出了新世纪的美丽。
春姑娘,不仅是位画家,还是一位指挥家。她用那纤细的双手认真的舞动指挥棒,把世界变得美妙无比。她用手一挥,小鸟们站在枝头欢快的歌唱。她用手一挥,风婆婆吹过小草门发出“沙沙”的声音。她用手一挥,所有与雨珠们立刻跳了下来,发出“滴滴”的声音。春姑娘演奏的歌曲是独一无二的,她奏出了新世界的美妙。
春姑娘是一位多才多艺的少女,她为新世纪添加了更多的美丽和欢乐。春天,是无与伦比得美丽。