关于春天的作文
现在已经五月份了,春天“魔术师”终于来啦。
春天魔术师把藏在南方的小鸟都变了出来,还把躲在地里的小动物都召唤了出来。春天“魔术师”拿着“吸尘器”把世界各地的皑皑冰雪全部吸走了,把所有寒冷的风变成了又热又温暖的风。许多人们都穿着短袖出来接受温暖的阳光。
春天”魔术师”拿着绿色染料,把整个世界都画成了绿色,看着非常舒服,提供适宜的土壤,让农民种冬天吃的粮食。让我们拿着风筝在蓝蓝的天空上放飞梦想是多么好呀!
春天,能让我们玩耍,还带给我们许多快乐,像一个魔法师,把整个世界变得又温暖又舒适,我们应该好好珍惜春天的时间。
我非常爱春天,由于春天带给我很多快乐,所以非常喜欢春天,我想大多数人都应该是喜欢春天的吧!