关于春天的作文
冬伯伯走了,春姑娘悄悄地来到了我们的身边。
春姑娘是世界上最神奇的魔法师,她有一根神奇的魔法棒,魔法棒指向哪里,哪里就会变得非常非常美。你看,泉水丁当响,小鸟齐欢唱;远处小山青,近处花儿红……这些都是春姑娘的魔法棒变出来的呀!你再看远处若有若无的粉红色小点儿是什么?对了!是桃花!走近一看,那可爱的小花苞多像一位亭亭玉立的少女,羞涩地不敢出来呀!
春天是一个心善良的仙女,看见地下一片白雪皑皑的景象,心里难过,悄悄来到人间,将人间变得喜气洋洋,把世界变得更加美丽。
啊!春天!你无需索求,却悄悄付出。我歌颂你,我赞美你,春天-----一年四季中最美的季节!