美丽的春天作文
希望,希望!冬天过去了,春天来了。
在河中,河中正在大声歌唱,“春江暖鸭先知”一群蝌蚪在水中参加春游。一堆鸭子扑通一声跳进河里,快乐地游着。
微风吹过,柔软高大的小草随风起舞,轻轻摇曳着纤细的腰身,翩翩起舞。
在河岸上,草是绿色的,草一个接一个地露出来,就像一件绿色的衣服铺在地上。野花比一朵美丽,一朵比一朵美丽。草地装饰得很漂亮。
那垂柳就像一个穿绿衣服的姑娘,时而在微风中翩翩起舞,时而静静地面对着河水欣赏着自己修长的身姿。
在田野里,小麦苗是绿色的,菜花是黄色的。农夫叔叔高兴地拿着锄头在飞。
我喜欢美丽、美丽和多彩的风景。