海南位于中国南方,是一个美丽的地方,尤其是一望无际的大海和柔软的沙滩,形成了一幅美丽的画卷。
海南的海深蓝,吹着一阵海风,凉爽极了。几艘船从远处的水和天空向我们驶来,撞上了白色的波浪。海上的小岛依稀可见,岛上树木葱郁,仿佛无风,倒映出仙境般的碧海。下午太阳下山,阳光像燃烧的火球照在海面上,海面闪闪发光,就像是天地的交换。大海就是夜空,那点点金光就是夜晚的星星,闪闪烁烁,把整个大海照得通亮。
大海对面的沙滩像邻居一样围绕着大海,金黄色的,像金子一样。雪白的波浪拍打着海滩。有人在晒太阳,有人在喝椰奶,有人在筑沙堡,还有人……哦,对了,沙滩上有小螃蟹!有些人在晒太阳,有些人爬进海里,有些人看到有人接近它,钻到沙子里,消失得无影无踪。
海南的海真的很美,不仅是荒凉的海岛,还有色彩斑斓的鱼,真的很美!