心中的风景作文
我心中的风景是如此美丽:山里的自然风景,来自世界的温暖帮助,篮球场上的杀戮,古代失败者的悲伤……这些我心中的风景是如此的健忘和激动人心。
山里的风景是如此的平静。重庆的山是如此的大而圆。一缕缕乳白色的轻烟从大洞升起,久久地回荡在孤立的悬崖上。在绿树和阳光的映衬下,它显得如此模糊。山里不时传来鸟儿歌唱的声音。汩汩流淌下山。在一个岩石阻挡海浪的地方,它是如此壮观。然而,细腻的波纹让人不禁赞叹自然奇观。在令人毛骨悚然的悬崖上,一个胖乎乎的小男孩正在专心做作业。在离他不远的山坡上,绿色的蔬菜正在享受阳光浴和溪流的滋养。啊,是什么让你如此迷人,迷人的山林?我无法判断,但我被陡峭的山峰和绿色的树木深深陶醉了,这个人的山坡,清澈的水和神奇的空洞。有机会的话,我一定要去这里享受大自然的洗礼!
在古代,失败者的悲伤是如此令人遗憾。楚汉战争爆发,战场上刀枪不入。曾经叱咤天下的西楚霸王项羽,被胯下受辱的韩信打得落花流水。他被迫下坝,逃到了乌江。王祥,如果你接受亭长的帮助,渡江逃往江东,你也许能东山再起,与刘邦抗衡。但你没有,你实际上是在乌江自杀的。你自己建立的楚国由于你的死已经完全消失在中国的领土上了。此时,乌江的波涛是如此的黯淡,以至于王祥的鲜血永远的散落在滚滚的江面上。几声鸟鸣回荡在乌江上。这是如此的悲伤和痛苦。此时的风景永远留在我的心里。一代枭雄,结局如此悲惨!
篮球的最后一击太令人激动了。1997年NBA总决赛的第一场比赛是公牛队和爵士队之间的比赛,当时常规赛的最有价值球员是爵士队的马龙。但是当比分是82:82,只剩下17秒时,马龙错过了两个关键的进球。在最后的进攻中,公牛队的明星迈克尔。乔丹打了一个蜂鸣器帮助公牛队以84比82获胜。一枪绝对会干坤!乔丹是一个讨厌失败的人。他忍受着自己的愤怒,因为他在常规赛中没有赢得最有价值球员,最后爆发了。这一惊人的胜利让所有在场的人激动地站了起来!哦,天啊!如果这场比赛没有赢,这场比赛会有多惨淡;如果比赛中没有获胜者,那么比赛将促进这种享受……最后一分钟的获胜者,加上观众的兴奋,已经成为我心中难以抹去的一道风景。
留在我心中的风景是迷人的、令人悲伤的和令人激动的。它们存在于我的心中,成为我生活中不可或缺的一部分。