星期六的下午,妗妗和妈妈带我们去湿地公园。沿着宽宽的道路,花儿向我们招手,柳条为我们歌唱,一路上我们欢声笑语,不知不觉到达了目的地湿地公园。
我们兴高采烈地走进公园,一路狂奔来到湖边。我看见湖里游着一群快活的小鱼,穿过一座木桥,闻到一股花香,哦!原来是桃花、梨花开了,还有一些不知名的小野花也探出了头来了。
接着走向了鹅岛,但却没有看到大白鹅……抬头向天上看去,有好多风筝飞来飞去,原来湿地广场有好多小朋友在放风筝,还有野餐的、跳舞的,真热闹啊!
今天我们好开心,在公园里找到了春天的足迹。