五年级作文二十年后的家乡优秀
一天,我在晚上看了一份少年杂志,上床不久就睡了。到达的“我的世界”。
在“世界”中,我在家的床上坐着,我走到阳台上看到马路上全是劳斯菜斯、小鹏和比亚迪等。
我正打算滴滴去国贸。可是一上车,看到车上没有司机。我扣上安全带等司机时,只见车动了,我大吃一惊,20年后的家乡的车里没人,是无人驾驶。
一路上,绿树成阴,路上十分畅通,没多久就到了。我一进去,肚了就大叫:“主人,我饿。”我马上选择吃饭。吃饿后的在楼,可1楼没有楼梯,电梯、手扶梯。那怎么上去呢?当我焦急时,只见一个人走到一个地方就负1楼了。我马上到那,我到了一个空间,一个机器人扫了脸后说“您好,您是新顾客,这的100小时是外面的0001秒,您对我说想去几楼?”我回答:“3楼。”突然,我离开了这个空间,到了3楼。
我进了饭店,店里的服务员、厨师全是机器人!我点了几道菜,一下单就上菜了。这速如光,不知是如何女炒的。
吃饱后,我去逛街,看到的是各样的美食。
啊!希望梦的实现。