五年级作文二十年后的家乡优秀
现在我介绍一下二十年后我的故乡。来吧!跟我一起来看看我家乡的房子吧!
未来的房屋—二十年后故乡的房子全部都是高科技的。大家瞧这里,是不是很独特啊!房型有苹果的、有西瓜的、有菠萝的…反正只要你们想象得出来的都有现在我就要来介绍这房屋的功能了。听了准你们大吃一惊,这房屋都是全自动的,如果你饿了,就在主屏幕下方的语音识别器里说出你想吃的东西,那里的食品也是应有尽有。哈哈!最神气的还在后面呢!不信你过来瞧瞧,这里有防地震的地震防护罩,很神气吧!这房屋也是超大容量的,它可容下3架飞机,有的还不止呢!
未来的汽车—二十年后的汽车装有语音识别器,它能像游艇一样在大海里遨游,还能像飞机一样在天上翱翔,那陆地就更不用说了,它是太阳能的只要你让它吸收一天的太阳,它就能载你个十天半半个月的都没问题,如果你不会开车,那也没关系,你只要在刚才介绍的语言识别器里说出你想要去的地方,它就能载你去你想要去的地方,而且速度也很快!
听完了我的介绍,你一定觉得很神气吧。