秋天的美丽作文
秋天是个丰收的季节。此时,炎热的夏天悄悄地走了,凉爽的秋天蹦蹦跳跳地来了,美丽的秋天会带来美好的心情,会给人们带来丰收的快乐。
秋天的叶子红红的,在阳光明媚的照耀下,那种红不是火红火红的,而是红得有些明亮,红得有些金灿灿的。路上的游客很少,那阳光照耀着的地方,美如油画。此时,你会觉得自己仿佛就是一片小小的叶子,穿着红色的大衣,在树上,风一吹,我们便跳起了欢快的舞蹈……
秋天的风可凉爽了,一阵风吹了过来,大地便变成了一间凉快的空调房,从头到脚,每一处都让人感到了秋天的到来。
秋天的花可美了。它们身穿五彩缤纷的衣裳,站在蔚蓝的天空下,十分美丽。这时,它们争奇斗艳,个个都绽放开了甜甜的笑容,为秋天编织了一圈美丽的花圈,像是在赞美秋天似的。