啊!小河、树木、山峦、花草、白云,构成了一幅多么美丽的画卷!
瞧,白云组成了一大片白茫茫的海洋,银白色的波涛在天上翻滚。茫茫大海中,一座座连绵起伏的山峦挺身而出。几棵苍翠挺拔的松树掩映在绿树丛中,像士兵一样守卫着大山。
近处,高大的松树站立在碧绿的海洋之上,五颜六色的花朵把海洋点缀得更加美丽。弯曲的溪流可以算郊外的一道美景,哗哗的流水声,就像乐曲一样动听悦耳。明净的湖水倒映着世界,造出了第二个水中世界,你一定会沉醉于其中。
一只在天上高飞的雄鹰,展开了硕大的翅膀,鸟瞰着世界,是一件多么惬意的事啊!
郊外,真是人们心目中理想的天堂啊!