春天的作文
大地寂静无声,圆圆的月亮像一个羞涩的少女躲在云层里,向西方坠落。
勤劳的太阳公公马上来接替月亮的轮班。他们是勤劳的信使,日复一日、年复一年轮流值班,照亮我们的心灵。
我扑进了初春的清晨,深深地呼吸着甜美的空气,瞬间就惊呆了,仿佛不小心扑进了一个巨大的画卷。云是我们的好伙伴。从远处看,山在哪里?哦,它们被神秘的魔术师云藏了起来。从近处看,山看不清,像披了一层薄薄的薄纱。走近云层,就像一盆冷水泼在我脸上,凉凉的。快看!晶莹的露珠在树叶上欢快地起舞。
过了一会儿,云渐渐淡了,早上跑的人越来越多。太阳慢慢露出笑脸,放出光芒,像慈母一样哺育着大地的生机。
俗话说:“有不可预见的事件。”一场春雨降临了,它像烟雾一样笼罩着一切。苏醒美丽的土地睁开了惊讶的眼睛,静静地享受着春雨的滋润。
我默默地站在雨中,让我的大脑沉醉在雨中,让我的心在雨中涌动。下来吧,春雨,大自然会因为你而充满生机;下来吧,春雨,你知道我们是怎么紧急打电话给你的吗?
春雨冲走了冬天的沉重,带给人绿色的遐想。
雨后,阳光明媚,春竹笋茁壮成长。谁能相信这是雨后的春天,不是大胆的梦?
好吧,尽你所能享受吧。春天会给我们更多的力量。