春天的脚步作文
今天科学课,老师在给我们讲解昆虫,这次讲的是蜜蜂,老师很投入。
老师仔细的给我们讲了蜜蜂的习性,吃的食物,住的地方,身体结构,问我们是否理解了它们的各个部分。我们一边听,一边沉浸在蜜蜂的世界里。
正在这时,一只蜜蜂飞了进来,它的翅膀发出“嗡嗡”的声音,在天花板上划出一道美丽的弧线。又大又圆的黑眼睛,毛茸茸的身体,好可爱,其他同学看了又想看,看的东西太多了。这节课立刻变得生动起来,蜜蜂的存在帮助老师向学生展示了一些更新奇的东西,让学生可以通过潜移默化的触摸来理解它们。老师的嘴角露出一丝春光。
蜜蜂来到校园,带来的不仅仅是快乐,还有春天的脚步。它迎来了春天,告诉大家:春天来了,花开了,柳树绿了,万物复苏了。这是一个劳动的季节,让我们用勤劳的双手迎接和装扮这个美丽、欢快、喜庆的季节。
蜜蜂的到来成了校园里的第一个春景。