春天的脚步作文
春天的脚步随处可见,先看我们楼下的草坪吧,看!一丛丛小草已经脱掉了黄色的棉袄,穿上了春天的绿毛衣,个个昂首挺胸、精神抖擞。真是个善变的春天!
昨天,我们去了濮上园,在濮上园,桃花随处可见。路边的小花一望无际,各不相同:有白色的花、红色的花、紫色的花、黄色的花、蓝色的花……等等。真是个迷人的春天!
我们的小花园里,五颜六色的花你争我抢,想第一个向人们展示自己的美丽。在围墙外,金黄色的油菜花非常显眼……一眼望去,还以为围墙外堆满了金子呢!真是个美丽的春天!
春天的脚步最为朴实,可是它带给人们的快乐也是最多的……让我们跟着春天的脚步,来看看这美丽的大自然吧!