春天的景色作文
我们的校园是一座美丽的校园,那里景色宜人、环境优雅,是个学习的乐园。
春天,银杏树吐出嫩绿的叶子,像一把把嫩绿的小扇子。小草从梦中苏醒,它揉揉眼、伸伸腰,慢慢地从土里钻出来了。
夏天,树木长得郁郁葱葱,校园里开满了五颜六色的花儿,草坪上点缀着各种小野花,蝴蝶不时地在上飞舞着,她们在为我们学习加油呢!
秋天,落叶在树间飞舞,美丽的菊花盛开了,花儿颜色不一、形状千奇百怪,小草也慢慢地枯萎了。
冬天,洁白的雪花纷纷扬扬地从空中落下,给枯黄的草地披上一层雪被。腊梅花顽强地绽放,红红的花儿像我们红仆仆的小脸,鼓舞同学们奋发学习。
我们的校园一年四季景色如画,我爱我们的校园。