春天来了作文
春天来啦,万物复苏。春风一吹,小溪都解冻了,一朵朵的野花都开了。啊!春天像有魔法一样,把一切都变美了。
春天来啦,我和弟弟妹妹来到公园的草地上,小草都绿了,小花们都悄悄地伸出头来,它们有的黄,有的白,有的红,还有的紫色,五颜六色的在草地上开放着。啊,春天好美呀!
我们深深的呼吸着春天的空气,空气可真新鲜啊!我们在草地上奔跑着放风筝,风筝越飞越高,蓝蓝的天空中,有白白的云朵,还有我们的风筝,好像一幅画,美极啦!
春天真是一个美好、欢乐的季节,春天是一个神奇、有趣的季节,春天还是一个温暖的季节。我喜欢这美丽的春天!