春天来了作文
冬爷爷悄悄地去了,春姑娘迈着轻盈的脚步走来了。桃花笑红了脸,柳枝摇着绿色的小辫子,小燕子叽叽喳喳地唱着……
“前几天还有着阳光明媚的太阳,但这些天却下起了春雨。”奶奶不耐烦地说。我却雀跃的说:“我喜欢春雨,因为下了春雨春天就来了。”
我走出家门,刚跨出门槛,只见一群小朋友在绿草如茵的草地上玩耍。再抬头一看,那天空美得无法比喻。看到这些景象,我连连称赞道:“真美!就如同诗情画意。”
我走去田野,田野里,油菜花露出了他那害羞的脸。蜜蜂弟弟也来凑热闹了,我还看见蜜蜂弟弟扑着它那灵活的小翅膀。显得可爱极了。忽然,我看见哪美丽的蝴蝶小姐悄悄地飞来了,似乎在说:“春天来啦,春天来啦!”一边说还一边兴高采烈地跳着舞蹈,活像天上的嫦娥。
啊!美丽的春天,我爱你!你就像画家画出来的画!