春天来了作文
寒冷的冬天已经过去了,带来温暖的是那可爱漂亮的“春姑娘”。
是她的到来,才有了小草那抬头的动作,才有了小花那绽放的笑容,是春姑娘,带来了一件件漂亮的花裙子。
在广场上,我找到了春天,是春天的到来,才有了许多花,许多草。
春姑娘来到草地上,用手轻轻抚摸着小草,凡是被她抚摸过的东西,全都变红变绿了。
春姑娘来到河边,被她踩过的冰融化了,小鱼们跳出水面,开心地与春姑娘游戏。
春姑娘来到森林,她摸摸树,她踩踩土,小动物们全都探出了脑袋,树们都发出生命的味道。
一抹生机是农民的辛苦,一抹绿色是那春的自由,是那温暖的风,即使雨滴也是春姑娘欢笑的泪。
春姑娘去过的每一个地方,都发生了巨大的变化,让世间万物都十分高兴,大家都在感谢那活泼可爱的“春少女”呢!