找春天作文
“春天在哪里,春天在哪里,春天在那青翠的山林里……”放学回来的路上,听到几个小朋友在开心地唱歌。是呀,春天来了,春天在哪里呢?我们一起去找寻吧!
春天在哪里呢?你看,街道两旁的柳树抽出了嫩绿的枝芽,随风摇摆着;迎春花开出一朵朵嫩黄色的小花,像一个个金色的小喇叭,美丽极了!
春天在哪里呢?你闻,春雨过后,空气里充满了泥土湿润的清新气息;迎春花开了,一股淡淡的香甜味道扑面而来,好闻极了!
春天在哪里呢?你听,“叽叽叽”几只可爱的小鸟在枝头歌唱;“嗡嗡嗡”一群勤劳的小蜜蜂在花间奏乐,好听极了!
哦,我找到春天了,春天是花红柳绿,春天是鸟语花香,春天在我们每个人的快乐的心里!