春天的作文
春天在哪里啊,春天在哪里当我听到这首儿歌时,我又想起了美丽的春天。
春姑娘来到了田园了,农民伯伯洒下春天的种子,豆儿念叨道:谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
春姑娘带着绿衣裳来到花园了,花朵笑破了肚皮,它们多么迎接春姑娘的到来啊。
春姑娘来到树林里,小动物们从冬眠中醒过来,它们乐啊、跳啊、闹啊,想把春姑娘的到来诉说给大家听。柳树、桃树、松树在春姑娘的抚摸下茁壮成长。看着眼前这美不胜收的景色,没有人不举起大拇指连声称赞。
望着春天到来,我脑海浮过一些诗句:春眠不觉晓,处处闻啼鸟、忽如一夜春风来,千树万树梨花开、沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风
啊!春天,你纯洁、你默默无闻、你无私奉献,我也要学习学习你默默无闻、无私奉献的精神。