关于春天的作文
开学快一个月了,忙碌中时间总是过得飞快。期待着春天的早日到来,她带着白雪来了。
早上睡晚了,虽然是周末,但是学校组织了高一补习班,我也没办法。到了学校没有关校门。然后我冲到教室,以最快的速度坐了下来。老师上课很无聊。我转过头向窗外望去。飘着大雪花。我跟同桌确认是春天然后把头转向了白色!不是很整齐,有点杂乱无章。一直倔强地飞翔,很美的旋转。中午,并没有停。雨下得很大。我走在路上,雪一直浇在我的衣领上。我懒得管,只是觉得脖子冷。
想起上一节信息课,当时在下雪,但是夹杂着小雨,没有今天这么纯净。听同桌说那天是白天,突然有点难过。是为了已经离开的人,还是为了已经失恋的人?我不想听到情人节,也不想听到别人的情人节,所以我不想打扰白色的甜蜜,以便更快的离开。同学们在讨论,很热闹,但我觉得和我没什么关系。激动只会让我更加想念人群。
中午,化学课前的同学不停地说着没完没了的废话。我没兴趣,也不想听。我的同桌不能忍受给他一本书。但是,我没有生气,我没有生气,我只是觉得累,不想那么拼命的打。于是我心平气和的听了一节课。终于有成就感的发现自己真的变了,变得有耐心,变得伪装……为了什么?我一直问自己。
走在校园里,薄薄的雪落在沿路青松翠柏上,淡淡的,白色的,银色的。我从来没有仔细看过雪,突然发现它真的很美。但这不是春天的风景,是吗?漂浮了这么久他们都累了!我只知道我累了,我只想找个安静的角落,过轻松低调的生活,没有竞争,没有伤害,这样就好。
抬头看,我看不见天空。雪旋下,落在我的脸上,然后融化,流下我的脸,最后变成一个不知名的温暖的东西,从我的眼角滑落。我赶紧用手摸了摸。好久没有发生过了。我说我不会这样,以后也不允许我这样,我就停下来继续我的路。但是,我什么时候才能抬头,云淡风轻,阳光灿烂?
今年春天,白色,白色情结。