关于春天的作文
充满希望,让我们走进春天去看看吧!
树是春天的影子,路边的树上长出嫩绿的叶子。木棉树上的木棉花开了,火红的木棉花像一团团火焰挂在树梢柳树姑娘长出了嫩绿的浓密的"长头发",一阵风吹来,好像在翩翩起舞小草从地里"钻"出来来了,伸展着它那婀娜的身姿花儿开了,仿佛为春天穿上了五颜六色的春装.
春天不仅是植物的海洋,还是动物们的天堂。青蛙好像闻到了春天的气息,睁开眼睛,从洞里跳出来了;小鱼从水底游上来了,小蜜蜂出来采蜜了..所有动物都开始工作了。小燕子从南方飞回来,落在电线上,树梢上,与小鸟们一起歌唱,飞舞。
春天,春雨绵绵,细如牛毛,细如花针,细如丝线。瞧,鱼从天而降,沙沙地响。落到树叶上,再从树叶上落到地上,好似一串断了线的珠子。一阵风吹来,让人心旷神怡,神清气爽。
春天到了,小朋友们脱下厚厚的冬装,换上凉爽的春装,到操场上去玩耍,跑步,嬉戏。春天还是个耕耘播种的好季节,农民伯伯带着农具到田里种田。
我爱春天,我爱春天的花;我爱春天的雨;我爱春天的风。我爱春天的一切,我更爱春天的焕然一新。让我们告别寒冷的冬天,迎接这万紫千红,五彩缤纷的春天吧。