春天的作文
春天来了,小草已经泛青了,树也吐绿了,小燕子也从南方像赶集似的回来了。
今天是个阳光明媚的星期天,妈妈带我去江心岛这家乡一景,来寻找春天的足迹,这是一个独特的地方,临江人都很喜欢它。有的人在玩碰碰车,有的人在玩旋转木马,还有的人在锻炼身体。
很多树都吐出了嫩嫩的小芽苞,但也还有一些偷懒的小树还在“睡觉”呢!鸭绿江里的冰融化了,像一位高明的琴师在弹着优美的乐曲流过似的。一阵春风吹过,让我感到了春天的温暖。
这就是我的家乡临江,独特的一景,江心岛的春天,我的家乡美丽吧?有时间我带你来瞧瞧!