关于春天的作文
新的一年开始了,可爱的春姑娘又来了。
柳树的枝叶随风舞动,这是春姑娘她那绿色的长发;小花才开了一两朵,这是春姑娘她那大大的眼睛;小草充满好奇地伸出了绿色的小脑袋,这是春姑娘她那浓密的眉毛;草莓成熟了,这是春姑娘的小嘴巴;风就是她的脚步……
不知不觉,春姑娘陪我们度过了许多个日夜,转眼间,她快要走了,我好舍不得她呀。
关于春天的作文11
春天是一个又生机的季节。可以让枯干的植物再次醒来,把整个世界变成一个美丽的世界。
我一个人走在开满鲜花的小路上,那一个个美丽的鲜花,压的枝条都低低地弯下了腰。那美丽的鲜花发出浓厚的清香,都把那美丽的蝴蝶和蜜蜂吸引了过来,蜜蜂正忙着采蜜,蝴蝶在美丽的鲜花上不停盘旋飞舞。好像在给花儿说,花儿姐姐你真漂亮,身上发出清香,直到晚上蝴蝶和蜜蜂还恋恋不舍的飞了回去,还有那自由在的小黄莺叫着婉转动听的歌
啊!我喜欢春天。