春天的校园作文
春天来了,校园换上了新的盛装。
花坛里的花儿都开放了,像那小朋友们的小脸蛋,粉嘟嘟,喜洋洋。青翠的绿叶儿一层层地相互叠拥着,像那少先队员胸前的那一枚枚闪亮的校徽,显得那么有生气。
来到操场,草坪上,新生的嫩芽都钻了出来,像那青翠欲滴的竹叶儿,又像那晶莹剔透,美丽无暇的碧玉石。操场旁边的植物园,小树都抽出了新芽,老树那光秃秃的枝丫上,又停歇了一只只绿色小蝴蝶。
学校一角的迎春花,正开得茂盛。看!迎春花真多啊,这儿一丛,那儿一簇,真不少;迎春花真艳啊,恰似满天繁星,又像似发光的宝石;迎春花真美啊,好像那一只只黄蝴蝶随风舞动,又像那勤劳的小蜜蜂,快乐地劳动着。
啊!春风你带给我们校园那么多美丽的风景,谢谢你。
噢!我的学校,春风把你装扮成了一个妙龄女子,我爱你。