春天的校园作文
春天,是一个春暖花开的季节,我们尽情观赏美丽的校园。
进入正门,那是一片葱郁,我们的“校花”——木棉花“热情四射”地绽放,大树伸展出新的枝丫,绿油油的草地,似乎在欢迎我们来观赏。小鸟在树上唧唧喳喳地唱歌,好像在为我们的到来而感到喜悦。一阵微风拂过,树叶被吹的乱飞,树木在微风里跳舞。再往前走,便到了教学楼,时不时能听到同学们优美的朗读声。阳光明媚,我仿佛能感觉到太阳的微笑和温暖,好像有一种亲戚的感觉。花朵们好像纯洁的“仙子”,在对我微笑。
小昆虫们在“仙子”旁边转来转去,好像是在欣赏这美丽又纯洁的“仙子”。此时,学校里变得热闹非凡,同学们在开开心心的做游戏,小鸟也放声歌唱。现在,校园里的每一个角落充满春天的足迹,让整个校园都充满了活力。
春天,就这样悄悄的来到了我们的身边,我们为春天增添了生机,春天为我们增添了许多美好。