春天的校园作文
春天的脚步近了。一踏进校园,原本枯黄,无精打采的树叶也因春天的到来而变得有精神,阵阵微风吹过,它仿佛开心地笑着,在摇晃着双手欢迎着我们的到来。穿过高大的三栋楼,便到了我们平时经常充满欢声笑语的地点—操场了,操场是塑胶跑道,女生们在几个围在一起说悄悄话呢,风儿吹过,她们的秘密随着微风飘向远方。男生们呢?一个个满头大汗,不是在足球场上奔跑,就是在篮球场上投篮,而操场旁边的运动器材区也很受欢迎,都有不少的同学在那里玩,锻炼身体呢。
再在靠近操场的地方就会看见一个水池,里面有许多鱼儿,池水清澈见底,它们的嘴儿总是翘得老高,有时还不停地吐着泡泡,每每经过水池,总会忍不住看看可爱的鱼儿。水池旁,是一座微高的土山,上面种植着许多树木,给校园添上了一份生机勃勃。
走出操场,只见三座高大的教学楼立在微微带暖的阳光下,走进教学楼,到处都是古人,名人的诗句或者名言,时刻给予我们启发,提醒,学校的连廊上很干净,走在上面,凉爽的微风吹乱你的发丝,看看右边:同学们在操场上奔跑,看看右边:同学们结束了一天的学习生活,赶着向大门走去。这是我们美丽的校园,我们天天伴它日出到日落,我们将在这里度过三年的青春时光!