美丽的春天作文
不知不觉间,春天来到了人间,温暖的春风吹拂着人们的脸庞。温暖的阳光洒满了祖国。
记得小学一个阳光明媚的日子,老师带我们出去玩,感受春天的气息。
我们排成整齐的队伍走出校园,手牵着手,唱着歌;一边欣赏着身边的美景:一排排的小树有条不紊的站在道路两旁,充满活力,伸出手臂,仿佛在欢迎我们;小花在微风中微笑点头;草把头伸出土里,摇着头上的水珠,看着我们笑着走过它们身边…
看,多么美丽的景色!老师专门查询了植物信息,详细的给我们介绍了紫叶李、樱桃树、槐花、白蜡,丰富了我们对植物的认识。
然后,我们来到公园,老师让我们自由活动。女生们都去草地上拔谷笛,男生们去广场上打篮球打网球。
啊!多美的春天啊!远处,海棠和梨花盛开,吸引着各种颜色的小蝴蝶,在枝头飞舞,点缀着艳丽的花朵。眼前冰冻的河水融化了,发出咯咯的笑声,藏在河底的小鱼小虾很开心,摇着尾巴向东西游去,仿佛在说“欢迎!欢迎!”被大雪覆盖了一个冬天的草地终于换上了新的绿色衣服。小蚂蚁在东忙西忙,正在规划新家!
孩子们期待着星星和月亮。最后,他们期待着善良的春天女孩。春女用她温暖的身体拥抱着孩子们!用它柔软的手触摸孩子们。她想让孩子们感受春天有多美!
时间过得很快,转眼间,一个小时过去了。我们依依不舍地告别了充满欢声笑语的公园,回到了学校。
啊!春天——是一个美丽的季节!