春天的作文
春天来了,鸟语花香,万物复苏,春天真美啊!让我们一起看看春天吧!
小草从土地里探出头来,想看看这个新世界;春天来到了,花也开了,花朵绽开了笑脸,有红的、粉的、白的……红的似火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。下雨了,花朵在雨中频频点头,好像在向人们问好呢!蝴蝶和蜜蜂围着花朵翩翩起舞,迎来了春天的气息;燕子从南方飞来,加入这光彩夺目的图画中;有些调皮的云朵在碧蓝的天空中飞来飞去,你追我赶,他们正在开心地玩耍;小鸟在树上唱歌,叽叽喳喳,好像在对人们说:“大家快来啊!春天来到啦!”春天的太阳暖洋洋的,阳光照在身上,心情感觉特别舒畅;孩子们在草地上开心地放风筝,风筝就像刚起飞的鸟儿一样展开翅膀飞上了蓝蓝的天空。孩子们在草地上嬉戏,笑声洒满了大地。
春天很美丽,可又那么短暂,很快,一个新的季节又来到了。春天美丽而又那么短暂,每年的春天只有一个,好好珍惜春天,好好感受一下春天的气息。