春天的校园作文
今天,我和小朋友们一起找春天。
校园里处处藏着春天。瞧,春天像一位魔法师用魔法把整个世界变得无比温暖。一棵棵白杨直挺挺地站在那边,享受着阳光的抚摸,树冠上的新叶像一只只绿蝴蝶。柳树发芽了,长长的柳条像小姑娘的辫子,在空中摆来摆去。小燕子从南方飞回来,落在柳枝上,不停地叽叽喳喳,好像在说:“春天来了,春天来了!”渐渐地,我们的衣服也穿得少了,小朋友在操场上尽情地玩耍。
春姑娘带着一盒五颜六色的颜料,把春天的大地涂上五彩的颜色。
啊,我找到了春天!春天就在我们的校园,春天就在我的眼前。只要你细心观察,就会有新发现。