春天的校园作文
春天来了,万物复苏、生机茂然,我们的学校更是美如画卷。
当你跨进我们学校时,第一眼看到就是一棵高大粗壮的木棉树和许多艺术品的艺术长廊。然后看到一至三年级的教学楼,教学楼前有许多树,树上开满了花和长满了叶子,叶子绿油油一片,花朵在树上争奇斗艳,树上还有许多小鸟在那做巢。每天清晨,小鸟叽叽喳喳的欢叫声非常动听。
教学楼后面有一个大操场,每个星期一,同学们在操场上升旗。操场旁有几棵灌木丛,小鸟经常在灌木丛歇息。每次上早读课时,同学们朗朗的读书声响彻云霄。
这就是我们美丽的校园,这就是我们上学的地方,我们赞美她,我们更爱这春天的校园!