美丽的春天作文
转眼间,新的一年又来了。随着春天的脚步,山上的冰雪融化了,小河里的鱼儿以崭新的面貌迎接春天的到来。 “叮叮咚咚”的声音是鱼儿们精心演奏的欢快歌曲。仔细听,就像一首山歌。因为春天的到来,河边的柳树迫不及待地换上了新衣。刘烨宝宝一袭绿裙,身材曼妙。他以最优美的舞姿,全身心地跳起了“迎宾舞”。看!我在冬天的草地上睡了一整个冬天,听到春姐到来的脚步声,我高兴地探出头,伸了伸懒腰,专心地看着柳树迎客舞。感觉这一切,太美了,我以前从未见过。
微风吹过,校园里的景色变得更美了。所有的美景似乎都是刻意描绘出来的,但都是大自然的杰作,令人叹为观止。谁也没想到,大自然如此浩瀚,用它的神笔,轻轻一划,世界就变得五彩斑斓。看到校园花坛里的花儿还沉醉在甜蜜的梦里,春小姐甜甜一笑,在花儿的耳边轻声说道:“小淘气,我来了就起不来了”,然后她使用小樱桃嘴。,轻轻一吹,哇!花坛顿时变得五彩缤纷,花儿苏醒了。见春姑娘来了,她身体一抖,爽朗的笑声在微风中显得清脆甜美。啊,春天的脚步让校园变得完美,简直太棒了!
路过路边,草坪已经绿了,草坪上已经开满了五颜六色的野花。看着它,真是太美了!!一转眼,春雨就落了下来,如此轻柔,如此无声。环顾四周,宛如一个巨大的珠帘,如烟云一般笼罩大地。雨滴在美丽的野花上,花瓣上的小滴卷起,如珍珠般晶莹剔透。雨停了,风来了,把草吹了起来,水滴随风飘落,一个又一个滚落到地上,发出沙沙的声音,像一首“莎莎之歌”
来到田野,生机勃勃,稻草不断摇曳,这一切都是那么美好。
啊,春天!你是一个神奇的魔术师,用雾霭的春雨滋润干燥的土地;你是个优秀的画家,在你的笔下,黄树绿草变绿了;你是一位名人书法家,你的写作一切都很清晰;你也是一个音乐家,你用那双灵巧的手,触动着人们的心弦,让人们的心中萌生出美好的希望。这一年是春天。尝试做所有事情。
啊,春天多么美丽,我爱春天!