美丽的春天作文
正如诗中所说的那样"春江水暖鸭先知"。当春风解冻了小溪时,野鸭便成群结队地飞来了,也许是受了野鸭的召唤,大雁也北归了。
渐渐地,渐渐地树木爆青了,各种花儿争相开放,布谷鸟的歌声再一次响彻山谷,泉水也弹起琴了。
春风轻轻地吹,春雨细细地下,河里的鱼儿欢快地跳……啊!春天的脚步已经不再矜持,让我们去细细地品味她吧!
美丽的春天作文11
春天的景色非常美丽,小草轻轻地悄悄地从地下钻出来柳树梢长出了嫩嫩的绿芽,桃花灿烂地开了,粉红粉红的,金黄的迎春花也开了,雪白的梨花更美丽。连绵起伏的远山很美很美。让我想起了一首诗:
胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。
等闲识得东风面,万紫千红总是春。
小鱼在水里轻轻地自由自在地游着,春天真的很美!