春天的校园作文
“沙沙沙—沙沙沙—”春姑娘带着春天的花儿轻轻地走了过来,悄悄地装扮着校园。
春姑娘走着走着就来到了含笑树面,轻轻一喊含笑花露出了雪白的肌肤,为校园增添了生机。春姑娘来到了羽衣甘蓝面前,撒下了一瓶清香扑鼻的香水,羽衣甘蓝顿时散发出迷人的芳香。春姑娘来到了山茶花面前,撒下了亮晶晶的露珠,山茶花更引人注目了!春姑娘又来到了智慧林,在香樟树上一吹,黑亮亮的香樟果子掉了一地,在智慧林玩耍的小朋友们捡着香樟果玩得更起劲了。……
春姑娘给校园里所有的绿植洗了个澡,帮它们穿上了新做的绿衣。顿时所有的绿植个个充满了生机!