春天的校园作文
春姑娘来了。大地回春,万物复苏。候鸟们也从远方飞回来了。冬眠的动物也终于苏醒过来了。同学们又开始了新的学习旅程。
你瞧!操场上的小草都吐出了嫩芽,仿佛给大地铺上了一层新地毯。柳树姑娘在操场的的池塘边“梳洗”着自己的秀发。一阵风吹过树叶随风翩翩起舞。
同学们也脱去了厚厚冬衣在操场上开心的奔跑着,仿佛一只只自由飞翔的小鸟。操场的那边不时还会传来他们那银铃般地笑声。
咦!是谁在给我“洗脸”,哦,原来是春雨在唦唦的“演奏”着交响曲了。看着这场面我情不自禁地吟诵起了“好雨知时节,当春乃发生……这首诗。不一会儿雨停了,太阳公公出来了。树叶上“睡”着的金银剔透的小露珠在阳光的照耀下闪闪发光,可美丽啦!
如果把这看成一幅活的画,那画家可真了不起呀。
啊!我爱春天,更爱春天的校园。我为您的诞生而感到无比自豪。