春天的校园作文
春天的校园可美了,快跟我一起来看看吧!
首先映入我们眼帘的是校园里的树,只见它们都纷纷脱下了冬装,换上了碧绿的春装,看起来非常美丽。那几颗松树和柏树仍然穿着绿油油的军装,守卫着我们的校园。地上的小草也迫不及待地从土里伸出头来,想要看看外面的世界。而小花则不急不慢地伸了个懒腰才把头探出来。校园里竹子都抽出了新芽,一阵微风吹来,竹子就轻轻摇摆,好像在欢迎春天的到来,又好像在微风中翩翩起舞。
“铃铃铃”上课铃响了,一会这个学校里便只听见同学们朗朗读书的声音和老师讲课的声音了。
下课后,同学们一窝蜂冲了出去,在操场地上快乐地玩耍,你追我赶,可开心了。
这就是我们美丽的校园,你们喜欢吗?