春天的校园作文
春天的校园美丽极了!
远望,玉兰花像一个个粉红的小灯笼,挂在树上。近看,玉兰花的花瓣很大,颜色是白里透红的,非常漂亮,但是我怎么看也不顺眼,哦!原来它是少了叶子,不仔细看还看不出来呢!
瞧!那一片金黄色的是什么?是迎春花吧!远望,迎春花像一个个金黄的小喇叭,还在“嘀嘀嗒嗒……”吹呢!近看它有四片花瓣,远远望去像一颗颗小星星在眨眼睛,在阳光的照耀下显得特别刺眼!
操场上的桃花也不知不觉地给我们送来了春天的喜讯!朵朵粉红色桃花缀满了枝头,迎着太阳张开了热情的笑脸。
还有那一片片不知名的小草也踩着脚步悄悄地来了。它们你挨着我,我挨着你,伸着懒腰,探着脑袋尽情地欣赏着校园的美景。
春姑娘真的来到了我们的校园,花开了,树绿了,同学们也活泼起来了!一下课,欢声笑语充满了整个校园!