关于春天作文
春天来了,春姑娘悄无声息的来到了我们的身边,而我们却感觉不到她的存在,可周围的一切都变了:树木吐出嫩芽,花草探出脑袋,动物苏醒过来,还有小溪在欢快奔跑,一切都是那么的生机勃勃。
我用心感受到了春姑娘的存在。她在小溪上唱歌。“叮叮咚咚”;她在树木上跳舞,“沙沙沙”;她在花草上散步;她还吹着笛子,唤醒冬眠的动物。万物因为她而复苏。啊!春姑娘带来的春天是多么的美妙!
我用耳朵听见了春天的音乐。听,那是风吹花草的声音,“呼—呼—”;听,那是小溪流水的声音,“叮叮咚咚”;听,那是鸟儿欢唱的声音“叽叽喳喳”;听,那是春雨的声音“沙沙沙”------大自然最美妙的音乐就是春天的景物交响曲。
我用手摸着含苞待放的花骨朵,感受到了生命的美丽;我用手触了触一个翠绿的叶芽,一股春意涌进我的心田。啊!春天,你是多么可爱,多么美丽又多么的生机勃勃,感谢你带给我们的美丽时光。