美丽的春天作文
“蹬蹬”春姑娘迈着轻盈的脚步来了,她把魔法棒一挥,大地顿时变的生机勃勃。
春姑娘飞到田野,把摩法棒一挥,田野顿时铺上了绿地毯;春姑娘飞到花园,从自己的手提包取了些花粉一撒,花儿立即争先恐后地开了;春姑娘飞到山洞外面,轻轻地呼唤道:“可爱的小动物们,快快起来吧!”顿时,冬眠的动物苏醒了;春姑娘飞到河边,魔法棒一挥,冰也融化了;春姑娘来到秃地,一挥魔法棒,小草便探出了脑袋;她飞到大街上,又一挥魔法棒,人们脱去了厚厚的棉衣,穿上了五彩缤纷的春装,孩子开心地在草坪上放风筝,玩老鹰捉小鸡。春姑娘满意的看着眼前的一切,飞走了。
此时,沉睡了一冬的小溪欢快的唱着歌,柳树的枝条随凤摆动,草坪上开着月季、玫瑰、康乃馨,引来了勤劳的蜜蜂和美丽的花蝴蝶,小孩子在捉迷藏,老鹰捉小鸡,老人们沐浴着暖暖的阳光,到处都是一副副美丽的画面。