春天的作文
“叮咚,叮咚,叮叮咚……”这是小溪在唱歌。你知道这意味着什么吗?春天来了!
春天,一个万物复苏,多姿多彩的季节,一个无与伦比的季节!柳树梳着它那嫩绿色的长发,花儿穿上了鲜艳的礼服,各种植物就像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天,燕子们从南方赶来,为春天增添了许多生机。
这时,歌唱家小溪先生唱起了歌:“叮叮咚,叮叮咚,叮叮叮叮咚,咚咚咚叮……”多美妙,多动听啊!小花小草还在大树的微风中跳起了舞。
春天真想一个五颜六色的大花园,笑呵呵地朝我们看呢,期待着把我们拥入春天的怀抱!