关于春天作文
春天降临了,春姑娘迈着清廉的舞步,走下人间......
小草不禁感受到春姑娘的降临,从大地的怀抱中钻了出来。。。。。花儿听到春姑娘的舞步,绽开笑脸准备迎接春姑娘;竹笋感受到春姑娘轻柔的语气,慢慢的探出头来。春姑娘看见它们的用心,变化作为一场轻柔的雨,让它们快乐·健康的成长,让人们有个大丰收
‘‘嗒嗒’’春姑娘化作的雨正在敲着农民伯伯种下的种子的门,提醒它们起床了。春姑娘又化作为一场大雨,滋润着大地,待到大地喝足后,她又变回春姑娘,她又迈着舞步,走向别的地方,去尽一个春的职责......